Акустичекая NoNamed Recover

Нажмите на картинку, чтобы увеличить...

Где-то в 2009 году, весной, Геннадий Скрипицын, мой хороший друг, упомянул, что у него есть сломаная гитара и он готов мне ее подарить. Кто откажется от такого подарка? Все! Ну кроме меня, конечно..
Опознавательных знаков на гитаре к сожаленью обнаружено мною не было - бумажку внутри гитары кто-то старательно вырвал. Поначалу я решил, что гитара Питерская, но видя кривобокость инструмента и топорную форму грифа пришел к выводу, что гитара эта все же Самарской фабрики музыкальных инструментов. Упомяну, что все гитары, сделанные там после 95 года, отличались быстрым появлением трещин на корпусе (видимо материал некачественный стали закупать) и кривой мензурой, вследствии чего они не держали строй и имели отвратительный тембр звучания.
Но вернемся к "подарку". На барабане было несколько трещин, на 6 ладу грифа зиял глубокий скол, видимо возникший в результате падения на острый угол. Заделав трещины и скол, я решил покрасить ее в красно-бордовый оттенок. Натянув струны, настроив мензуру и взяв пару аккордов, я был очень доволен достигнутым результатом. Пусть фанерная, пусть крашеная - звучит она достаточно неплохо.